Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, нижеподписавшийся (аяся) {lastname} {firstname} {middlename} (далее – Заемщик), даю свое согласие на обработку, включая любые действия (или совокупность действий), предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), Обществом с ограниченной ответственностью «Кредит Советы» (далее – «Общество») моих персональных данных в объеме сведений, содержащихся в представленных мной в Общество документах, моего фотоизображения, данных о семейном положении, дате рождения, родном городе, родственных связях, домашнем адресе, абонентском номере, образовании, месте работы) в целях проверки Обществом представленной мной информации и принятия решения относительно возможности предоставления мне займа, заключения и исполнения договоров, стороной, выгодоприобретателем по которым я буду являться, в целях защиты прав и законных интересов Общества и в иных целях, указанных в заключенных мной с Обществом договорах, а также даю согласие на поручение Обществом обработки моих персональных данных иным лицам (в том числе Обществу с ограниченной ответственностью «Кредит Советы» – ИНН 7812199645, ОГРН 1128551284124) в вышеуказанных целях (в том числе, контрагентам Общества для исполнения договоров, стороной, выгодоприобретателем или поручителем по которым я буду являться, сбора сведений и документов, необходимых для заключения со мной договоров, предоставления мне информации посредством телефонной связи, направления писем и SMS-сообщений, коллекторским агентствам и иным лицам для информирования меня о просроченной задолженности и ее взыскания).

Данное согласие может быть отозвано мною в любое время путем предоставления в Общество соответствующего письменного уведомления; в случае поступления такого уведомления Общество прекращает обработку моих персональных данных, за исключением необходимости их обработки в целях исполнения заключенного мной договора и в иных целях, не требующих моего согласия в соответствии с положениями действующего законодательства.

Настоящим я, будучи уведомлен о возможности отзыва настоящего согласия в любое время и любым способом, выражаю согласие:

– на обработку Обществом моих персональных данных и поручение такой обработки лицам, действующим по поручению Общества, в целях осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи для продвижения услуг Общества и товаров (работ, услуг) партнеров Общества, а также на получение рекламы посредством почтовой связи и по сетям электросвязи (в том числе телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной).

Указанные выше согласия действуют в течение 5 (пяти) календарных лет, а в случае заключения между мной и Обществом договоров – в течение всего срока их действия и 5 (пяти) календарных лет после прекращения последнего из них.

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ «О кредитных историях» я выражаю свое согласие на получение Обществом информации об основной части моей кредитной истории, хранящейся в бюро кредитных историй, а также на получение моего кредитного отчета, сформированного на основании моей кредитной истории, хранящейся в бюро кредитных историй, с целью оценки кредитоспособности при предоставлении займа.

В случае заключения мною договоров страхования я согласен, что Общество в целях заключения и исполнения договоров страхования будет предоставлять всю информацию, касающуюся меня как Заемщика, страховым компаниям, осуществляющим страхование моей жизни, имущества.

Подписывая настоящее Заявление, я соглашаюсь с тем, что во исполнение Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ «О кредитных историях» настоящее Заявление будет храниться в Обществе как в случае заключение со мной договора № {uuid}, так и в случае отказа в заключении договора № {uuid}.

В случае, если при осуществлении телефонных звонков по номерам моих контактных телефонов, указанных в настоящем Заявлении, общение с Обществом (лицом, действующим от имени и/или в интересах Общества) будет осуществляться третьими лицами, я, действуя в своей воле и в своем интересе, настоящим выражаю согласие на осуществление Обществом и лицом, действующим от имени и/или в интересах Общества, взаимодействия с такими третьими лицами по вопросам, связанным с возвратом мной просроченной задолженности по заключенному с Обществом Договору, при условии, что указанные лица не выразили несогласия на осуществление такого взаимодействия.

Я также выражаю согласие на передачу (предоставление) Обществом/ лицом, действующим от имени и/или в интересах Общества вышеуказанным третьим лицам моих персональных данных, включая сведения обо мне, о просроченной задолженности и ее взыскании.

Настоящее согласие дается в целях обеспечения возврата мной просроченной задолженности по Договору, действует в течение срока действия Договора и может быть отозвано мной в любое время посредством направления соответствующего заявления в Обществ или иным способом, предусмотренным Федеральным законом от 03.07.2016 года № 230-ФЗ “О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон “О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях”.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что подписание мной настоящего Согласия будет осуществлено
посредством использования мной аналога собственноручной подписи (простой электронной подписи), в
соответствии с Соглашением об использовании аналога собственноручной подписи:

  • путем ввода одноразового пароля при подписании клиентских документов: Договора, Анкеты, Согласия на обработку персональных данных.
  • путем проставления “галочки” в поле “Подтверждаю согласие на обработку персональных данных”, представленной на сайте kredit-sovety.ru с ссылкой на текст настоящего Согласия.
    Также я соглашаюсь с тем, что выполненная мной таким образом электронная подпись считается
    проставленной мной непосредственно в самом Согласии, как если бы моя подпись была проставлена мной
    на бумажном экземпляре Согласия собственноручно.

 

Заемщик:

Ф.И.О.:{lastname} {firstname} {middlename}

Телефон: {MOBILE number}

Email: {Email}

Соц.статус: {status}

 

Подпись: {signature_code}